Recetas con antioxidantes
Esto tiene una pinta estupenda. Vibrante y lleno de calcio, hierro, vitaminas A, B y C, además de mucha fibra. Sea cual sea el momento del día en que lo prepares, te hará sentir feliz. Pero, cuidado, la remolacha mancha: bancos, camisas, lenguas y, potencialmente, a los niños. Les encantará… ¡sin duda!
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¿Es buena la Thermomix para hacer zumos?
Por suerte, con Thermomix® hacer zumos es bastante sencillo, ¡no hace falta exprimidor! Nos hemos dado cuenta de que muchas veces, a pesar de todos los beneficios nutricionales que aportan los zumos frescos, la gente no tiene tiempo para prepararlos o no dispone de los aparatos adecuados.
¿Se puede beber zumo de remolacha todos los días?
La remolacha está relacionada con la mejora de diversas afecciones, especialmente para la anemia. Aunque no existen directrices oficiales sobre la ingesta diaria recomendada, un vaso de zumo de remolacha al día suele ser inocuo. Según un estudio, la ingesta diaria de 8,4 onzas de zumo redujo tanto la presión arterial sistólica como la diastólica.
Receta de zumo de remolacha
Este zumo es un excelente remedio natural contra la anemia ferropénica (anemia por falta de hierro). Se trata de un zumo de remolacha y naranja. La remolacha hace un importante aporte de hierro a nuestro organismo y el zumo de naranja facilita su absorción. Lo ideal es tomarlo por la mañana, en el desayuno.
Es muy bueno también para embarazadas, porque la remolacha aporta ácido fólico, tan importante durante el embarazo, y ayuda a paliar los estados carenciales de hierro que suelen darse durante la gestación. El zumo de naranja aporta su vitamina C y combina sus propiedades con las de la remolacha, que además es rica en vitamina B, potasio, yodo, antioxidantes y baja en calorías. Una pequeña joya vegetal que también puedes tomar en aperitivos, gazpachos, cremas o postres.
Zumo contra la anemiaImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarEste zumo es un excelente remedio natural contra la anemia ferropénica (anemia por falta de hierro). La remolacha realiza un importante aporte de hierro a nuestro organismo y el zumo de naranja facilita su absorción.
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Esta bebida tradicional del norte de la India se prepara sobre todo en los inviernos indios que todavía son bastante cálidos y soleados. He cambiado la zanahoria original y más tradicional por remolacha, pero todas las bebidas Kanji tienen un color y un sabor muy particulares. He hecho las dos y prefiero la de remolacha, pero tengo que decir que esta bebida no es para todo el mundo… El Kanji se prepara tradicionalmente para el día de Holi, ¡un festival primaveral de colores! Cualquier excusa es buena para un festival de colores… ¡me encanta!
Cuando estuve en la India durante 2018 me di cuenta de que a menudo nos ofrecían una bebida salada o dulce, la misma bebida, solo que en diferentes versiones. Siendo yo, tuve que probar la salada, ¡pero volví rápidamente a la dulce! Si te parece demasiado raro, prueba a añadir un poco de miel al servir. También recomendaría un poco de aceite doTERRA de lima o limón al gusto.
Los beneficios de beber bebidas fermentadas son muy similares a los beneficios de los alimentos fermentados. Están cargados de probióticos, o microorganismos vivos – como bacterias, levaduras y hongos – que en cantidades adecuadas pueden tener beneficios para la salud. Encontrados de forma natural en algunos alimentos fermentados, y también disponibles en forma de comprimidos, los estudios han demostrado que pueden mejorar la digestión, ayudar a proteger contra enfermedades y mejorar la función inmunitaria.
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Tomar un batido todos los días se ha convertido en parte de nuestra rutina diaria en los últimos 10 años. Ya sean rojos, morados, verdes o incluso marrones, tienen un sabor delicioso y gustan a toda la familia. Es una forma rápida y fácil de darle a tu cuerpo un chute de energía y nutrientes. Se sabe que la cúrcuma tiene muchos beneficios para la salud: contiene curcumina, que actúa como antiinflamatorio y antioxidante natural, el jengibre ayuda a la digestión y las semillas de lino recién molidas son una buena fuente de una grasa omega-3 particular llamada ALA (ácido alfa-linolénico). Este súper batido de mango y remolacha está lleno de sabor y espero que te guste tanto como a nosotros.
Tomar un batido todos los días se ha convertido en parte de nuestra rutina diaria en los últimos 10 años. Ya sean rojos, morados, verdes o incluso marrones, tienen un sabor delicioso y gustan a toda la familia. Es una forma rápida y fácil de darle a tu cuerpo un impulso de buena energía y nutrientes. Se sabe que la cúrcuma tiene muchos beneficios para la salud: contiene curcumina, que actúa como antiinflamatorio y antioxidante natural, el jengibre ayuda a la digestión y las semillas de lino recién molidas son una buena fuente de una grasa omega-3 particular llamada ALA (ácido alfa-linolénico). Este súper batido de mango y remolacha está lleno de sabor y espero que te guste tanto como a nosotros.