Alimentos verdes m
NutriciónCalorías: 107kcal | Carbohidratos: 26g | Proteína: 2g | Grasa: 1g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 11mg | Potasio: 474mg | Fibra: 3g | Azúcar: 19g | Vitamina A: 492IU | Vitamina C: 105mg | Calcio: 95mg | Hierro: 1mg
Acerca de Maggie UnzuetaMaggie Unzueta es escritora/bloguera, fotógrafa, desarrolladora de recetas, videógrafa y creadora de In Mama Maggie’s Kitchen. Ella ha estado desarrollando comida mexicana fácil y auténtica, recetas inspiradas en México, y consejos de viaje desde 2010. Desde recetas familiares hasta sus extensos viajes por México, Maggie lleva los sabores tradicionales mexicanos del sur de la frontera a tu cocina. Maggie ha aparecido en notables sitios web culinarios y otros medios de comunicación. Para más detalles, visita su página Acerca de.
¿Cuáles son los beneficios del nopal con jugo de piña?
Se dice que ayuda a perder peso, a los diabéticos a regular los niveles de azúcar en sangre y a mejorar la digestión. El Licuado de Nopal es una bebida deliciosa y saludable que ayuda a perder peso, regula los niveles de azúcar en sangre y mejora la digestión.
¿Se pueden poner cactus en un exprimidor?
Procese las pastillas de nopal a través de un exprimidor, si no tiene un exprimidor puede licuar y colar a través de un colador de malla fina. Exprimir las naranjas y los limones con un exprimidor de cítricos. Mezcla el zumo de cactus, naranja y limón con el agua de coco hasta que estén bien combinados. Sírvelo y disfrútalo.
Néctar de tamarindo Jumex
Anna es una antigua editora y escritora gastronómica con más de dos décadas de experiencia como desarrolladora y probadora de recetas en el mundo culinario. En la actualidad, es la directora culinaria de Marley Spoon, donde elabora recetas, menús y presupuestos para Marley Spoon, Dinnerly y Martha Stewart. Aspectos destacados: * Trabajó en Saveur Magazine, Copernicus Books y Food & Wine Magazine. Probó recetas para libros de cocina, como Smitten Kitchen Cookbook y Gluten-Free Girl Everyday.
Zumo de nopal, piña y apio
NutriciónCalorías: 107kcal | Carbohidratos: 26g | Proteína: 2g | Grasa: 1g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 11mg | Potasio: 474mg | Fibra: 3g | Azúcar: 19g | Vitamina A: 492IU | Vitamina C: 105mg | Calcio: 95mg | Hierro: 1mg
Acerca de Maggie UnzuetaMaggie Unzueta es escritora/bloguera, fotógrafa, desarrolladora de recetas, videógrafa y creadora de In Mama Maggie’s Kitchen. Ella ha estado desarrollando comida mexicana fácil y auténtica, recetas inspiradas en México, y consejos de viaje desde 2010. Desde recetas familiares hasta sus extensos viajes por México, Maggie lleva los sabores tradicionales mexicanos del sur de la frontera a tu cocina. Maggie ha aparecido en notables sitios web culinarios y otros medios de comunicación. Para más detalles, visita su página Acerca de.
Beneficios del batido de nopal y piña
Una de mis compañeras de trabajo, que tiene familia de México, compartió conmigo una sopa de nopal hace unas semanas, y me gustó. Después de leer un poco más sobre esta increíble planta, me convencí de que tenía que añadirla a mi lista de la compra.
Esta planta espinosa, también conocida como nopales, es uno de los alimentos más sanos que se pueden comer. Repleta de vitaminas y nutrientes y baja en calorías, ayuda a reducir el colesterol, a prevenir la diabetes y, gracias a su gran cantidad de fitonutrientes, puede ayudar a combatir la gran palabra C: cáncer.