Organifi superfo verde
Son muchos batidos. Pero cuando se trata del desayuno o de un tentempié para después del entrenamiento, no hay nada mejor. Así que aprovechemos al máximo esta preciosa fruta de invierno y tomemos nuestro batido verde, ¿de acuerdo?
Este sería el desayuno perfecto para llevar o un tentempié para después del gimnasio para la gente ocupada que quiere tomar una o dos raciones rápidas de fruta y verdura. Para añadir proteínas, añade una cucharada de tu proteína vegetal en polvo favorita o semillas de cáñamo.
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¿Se pueden mezclar verduras con zumo de naranja?
Todas las verduras en polvo son disolubles, por lo que es fácil mezclarlas con su zumo, té o mantequilla de frutos secos favoritos. Los polvos verdes pueden tener un sabor amargo, por lo que mezclarlos con leche, limonada o zumo de naranja y manzana te ayudará a disimular mejor el sabor y te dará un aporte de vitamina C.
¿Qué añadir al zumo verde para que sepa mejor?
El zumo de manzana o de pera añade un toque dulce al zumo verde y equilibra el sabor “verde” de las verduras. Zumos de cítricos como limón, lima, naranja o pomelo. Los cítricos combinan muy bien con la mayoría de las verduras y hacen que los zumos de verduras sean más refrescantes.
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Sobre la autoraHola soy Alison Andrews, soy la voz y cocinera detrás de Loving It Vegan. Me encanta hacer comida vegana deliciosa y crear versiones veganas de todos tus favoritos de siempre, para que nunca sientas que te los estás perdiendo. Descubre más sobre mí aquí.
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Verduras todos los malditos días, es un mantra que utilizo a menudo para recordarme a mí misma que debo ingerir más verduras en mi cuerpo. Los batidos verdes son mi forma favorita de hacerlo. Pero hoy quiero centrarme en otra forma de ingerir verduras. Sí, prepárate para probar otro elixir verde.
Lo entiendo, beber algo verde no es necesariamente normal en nuestra sociedad, pero beber tus verduras ya sea en un batido o zumo es una gran manera de añadir más nutrientes a tu dieta. Los zumos de frutas y verduras frescas son ricos en nutrientes en comparación con el desayuno medio que muchos toman hoy en día.
En este zumo verde, encontrará algunos ingredientes bastante sorprendentes, todos ellos deliciosos, nutritivos y de apoyo para ayudar a la desintoxicación natural y continua de su cuerpo. También trabajan juntos para mejorarse mutuamente y ayudar a una mejor absorción de los nutrientes.
La espinaca es el ingrediente principal y sus beneficios para la salud son increíbles. La espinaca tiene tantos nutrientes esenciales que ayuda a regular la sangre, fortalecer los músculos, ayudar en la mineralización ósea, y proteger la piel de los dañinos rayos UV. Tiene un alto contenido en vitaminas, minerales y fitonutrientes, como potasio, manganeso, zinc, magnesio, hierro y calcio.
Comentarios
Este zumo de apio sólo necesita tres ingredientes. Aunque puedes hacer este zumo sólo con apio, a mí me gusta añadir manzana verde y naranja para darle un sabor dulce y ácido. Si usted está tratando de incorporar el apio en su dieta, pero no es un fan de ella, entonces usted debe tratar de este jugo.
¿Qué puedo hacer con la pulpa del zumo de apio? La añado a mi abono. ¿Tengo que utilizar apio ecológico? Se recomienda utilizar productos orgánicos cuando se consumen alimentos crudos (especialmente para las verduras de hoja verde). Para este zumo he utilizado verduras normales… sólo tenemos que asegurarnos de lavarlas bien antes de usarlas. ¿Cuánto tiempo puedo conservar este zumo de apio? Lo mejor es consumir el zumo inmediatamente, ya que las enzimas vivas de estas verduras empezarán a descomponerse. Si no es posible beberlo inmediatamente, cúbralo con una envoltura de plástico, guárdelo en el frigorífico y consúmalo en 24 horas.