Jue. Sep 21st, 2023
¿Qué es lo primero que se debe comer en la mañana?

Qué desayunas respuesta

Sigue habiendo confusión sobre lo que se debe comer a primera hora de la mañana. Mientras algunos prefieren almendras remojadas, otros optan directamente por una taza de té o café para empezar el día. Pero, ¿cuál se considera el mejor alimento para tomar por la mañana? En lugar de una comida pesada, hay que empezar el día con alimentos ligeros pero nutritivos, sugiere la nutricionista Nmami Agarwal.

En su blog, Nmami Life, escribe que quedarse con hambre mucho tiempo o comer cualquier cosa después de despertarse no es lo mejor. “El cuerpo, los órganos internos y otras partes necesitan tiempo para despertarse y poner en marcha sus procesos tras largas horas de descanso. Por eso no es aconsejable quedarse con hambre o con el estómago vacío mucho tiempo después de despertarse. Por eso, los expertos en salud recomiendan empezar el día con un poco de agua caliente o un pequeño tentempié para poner en marcha el metabolismo”, escribe.

Las almendras remojadas pueden aportarte una dosis de vitaminas y minerales sanos y esenciales. Remojarlas durante la noche aumenta su valor nutritivo. Después de un largo periodo de ayuno, es bueno comer de cinco a diez almendras, ya que te aportan nutrición para tener un comienzo saludable y también mejoran la saciedad a lo largo del día. Se dice que la cáscara marrón de las almendras contiene tanino, que inhibe la absorción de nutrientes, por lo que si se remojan las almendras la cáscara se desprende fácilmente y permite que el fruto seco libere todos los nutrientes generosamente.

Healthy breakfast in english

Este artículo ha sido escrito por Alyssa Chang. Alyssa Chang es asesora y entrenadora de nutrición y vive en la bahía de San Francisco. Utiliza su amplia experiencia en neurociencia basada en el cerebro para trabajar con los clientes en la mejora de sus conexiones con el cerebro y el cuerpo para sanar, alcanzar metas y moverse sin dolor. Tiene una licenciatura en Kinesiología y Ejercicio, Nutrición y Bienestar de la Universidad Estatal de California, East Bay y está certificada en Nutrición de Precisión, Z-health Performance y está certificada por el Consejo Nacional de Fuerza y Fitness.

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Todo el mundo sabe que el desayuno es la comida más importante del día, pero también es la más fácil de saltarse. Sin embargo, está demostrado que desayunar bien te mantiene más alerta durante el día y puede evitar que comas entre horas. Intenta cambiar tu rutina o hacer que tus opciones de desayuno sean un poco más apetecibles, y podrás convertirte en una persona de desayunos en poco tiempo.

Este artículo ha sido escrito por Alyssa Chang. Alyssa Chang es asesora y entrenadora de nutrición y vive en la bahía de San Francisco. Utiliza su amplia experiencia en neurociencia basada en el cerebro para trabajar con los clientes en la mejora de sus conexiones con el cerebro y el cuerpo para sanar, alcanzar metas y moverse sin dolor. Tiene una licenciatura en Kinesiología y Ejercicio, Nutrición y Bienestar de la Universidad Estatal de California, East Bay y está certificada en Nutrición de Precisión, Z-health Performance y está certificada por el Consejo Nacional de Fuerza y Fitness. Este artículo ha sido visto 637.276 veces.

El mejor desayuno

Barbie Cervoni, MS, RD, CD/N, CDE, es dietista diplomada (RD) y especialista certificada en educación y atención diabética (CDCES). Ha pasado la mayor parte de su carrera asesorando a pacientes diabéticos de todas las edades.

Los copos de avena, una opción de desayuno de la vieja escuela, están repletos de beneficios nutricionales. La avena contiene betaglucano, un tipo de fibra que se ha demostrado que ayuda a reducir el colesterol cuando se consume con regularidad. ¿Necesitas otra razón para comerla? La avena también es rica en fósforo, magnesio, hierro y zinc. La avena también puede:

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El alto contenido en fibra del pomelo no afecta a los niveles de azúcar en sangre, ya que no se digiere. Esto convierte a esta fruta en una excelente opción para los diabéticos que controlan sus niveles de glucosa en sangre.

¿No comes huevos ni lácteos? La mantequilla de almendras es una excelente fuente alternativa de proteínas (unos 7 gramos en 2 cucharadas). Y está repleta de grasas monoinsaturadas, que son un buen sustituto de las grasas saturadas.

Esta jugosa fruta es también una de las mejores fuentes de licopeno, con una media de nueve a 13 miligramos en una taza y media de sandía. El licopeno es un nutriente que se encuentra en los frutos rojos y las verduras y que puede prevenir la aterosclerosis, o endurecimiento de las arterias, que puede provocar derrames cerebrales, hipertensión arterial o infarto de miocardio.

Cena saludable

“El nombre lo dice todo: romper el ayuno”, dice Jen Bruning, R.D.N., portavoz de la Academia de Nutrición y Dietética. “Es importante que comamos algo en la primera o segunda hora después de despertarnos para que podamos tranquilizar a nuestro cuerpo diciéndole que va a entrar más comida”.

De lo contrario, tu cuerpo puede pensar que está en un estado de hambruna, lo que resulta en pereza, ya que trata de conservar sus recursos, dice Bruning. Pero eso no significa que debas comer cualquier cosa. Una comida sólida por la mañana -que combine fibra, proteínas y grasas saludables- te prepara para unos niveles de energía más constantes, un mejor estado de ánimo y concentración, y un mejor control del azúcar en sangre. El problema es que muchos desayunos populares hacen justo lo contrario.

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La pastelería incluye tanto dulces obvios -donuts, bollos y cruasanes de chocolate- como opciones aparentemente más sanas, como magdalenas y bollos bajos en grasa, pero es igual de probable que te hagan caer poco después del último bocado.

El cuerpo digiere rápidamente los carbohidratos refinados -harinas blancas y azúcares-, lo que provoca un pico de azúcar en sangre mayor y más rápido que cuando se comen carbohidratos complejos, como los elaborados con cereales integrales, explica. Y los picos de azúcar en sangre no sólo son problemáticos para los diabéticos. Pueden dejar hambriento y cansado a cualquiera poco después de comer.

Por admin

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