Mar. Nov 28th, 2023
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Esta semana han lanzado otra nueva bebida, la Chocolate Cream Cold Brew. Me pasé por el Starbucks de Lafayette, California, para comprar la nueva bebida (es sorprendentemente difícil de encontrar en muchos Starbucks, lo que sugiere que es popular) y la probé.

El Chocolate Cream Cold Brew combina varias cosas que Starbucks ha desarrollado en los últimos años. La más importante es su concepto de “crema”. Sus bebidas de nata incluyen una gruesa capa de nata densa, fría y aromatizada que se asienta sobre la bebida.

No es como la nata montada del Frappuccino: es mucho más espesa, densa, dulce y menos láctea. En mi opinión, es muy parecida a la nata que se encuentra encima de muchos tés de burbujas, pero aplicada al café en lugar de al té. La mejor comparación que se me ocurre en el mundo normal de los no aficionados a la bebida es con Cool Whip, aunque las espumas de Starbucks parecen aún más espesas y un poco menos procesadas que esa particular cobertura batida, y parecen incluir mucha más nata, según la lista de ingredientes del Chocolate Cream Cold Brew.

¿Hay batidos en Starbucks?

No, Starbucks no ofrece batidos. Un batido se prepara con helado, que Starbucks no tiene. Lo que sí ofrecen son bebidas de café heladas llamadas Frappuccino, una bebida frappé.

¿Qué bebida de Starbucks se parece a un batido?

El Frappuccino de Starbucks es una línea de bebidas heladas de café mezclado, normalmente cubiertas con nata montada y sirope aromatizado. Básicamente, es un batido de café (aunque no todos contienen café). Al igual que los batidos, las posibilidades de sabores del Frappuccino son infinitas.

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¿Cómo se llaman los batidos?

Un batido a base de helado puede denominarse batido espeso para distinguirlo. En algunas partes de Nueva Inglaterra y el este de Canadá se utiliza el nombre frappe (/fræp/ FRAP). Los residentes de Rhode Island a veces se refieren a los batidos como “armarios”. Un batido que contiene leche malteada en polvo se denomina a veces “malt”.

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La carta de bebidas de Starbucks es icónica: desde Frappuccinos helados a Macchiatos calientes, Lattes, Tés helados, Matcha y mucho más… Es una carta gigantesca, así que decidimos ponernos a la tarea, francamente imposible, de clasificarla TODA. Sobre todo si se tiene en cuenta la cantidad de opciones personalizables que hay (¿sabía que hay más de un millón de combinaciones de personalizaciones disponibles en el Reino Unido? Una locura, ¿verdad?). Hemos sugerido algunas de nuestras personalizaciones favoritas, pero lo mejor es que hables con tu camarero. Ellos saben exactamente lo que se cuece detrás de la máquina de café de su cafetería local, y puede que incluso tengan guardados algunos siropes o complementos especiales. Esto puede llevar un rato…

Sin duda, nuestra mezcla Frapp favorita de Starbucks, y nuestra bebida favorita en general. Salsa con sabor a café y chocolate blanco, mezclada con leche y hielo, cubierta con nata montada azucarada. Cremoso, dulce y como un postre, con un toque de café.

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En Starbucks se puede tomar casi cualquier bebida, pero si por algo es conocida esta multinacional es por sus Frappuccinos. Estas bebidas heladas con aspecto de postre son algunas de las más populares de la cadena de cafeterías y, cuando las pruebes, entenderás por qué. Son mitad café y mitad batido, un tentempié que al mismo tiempo sacia tus ganas de dulce. Y si te gustan las bebidas dulces, la mayoría de los Frappuccinos de la carta te encantarán.

Por supuesto, algunos son mejores que otros, y si es un novato en esto de pedir Frappuccinos, puede que no sepa por dónde empezar. O tal vez haya tenido un pedido favorito durante años, y ahora está listo para explorar las otras opciones. Por eso hemos clasificado algunos de los mejores Frappuccinos que puedes encontrar en Starbucks de peor a mejor. Aunque todos son buenas opciones, esto debería darte una idea de lo que te apetece probar y de lo que puedes pasar por alto. Pero lo más importante es que pruebes estas bebidas por ti mismo para descubrir qué es lo que más te gusta.

Menú Starbucks

Frappuccino es un portmanteau de “frappe” (pronunciado /fræp/ y escrito sin acento) -el nombre de Nueva Inglaterra para un batido espeso con helado, derivado de la palabra francesa lait frappé[2][3]- y cappuccino, un café espresso con espuma de leche[2][1].

El Frappuccino fue desarrollado, bautizado, registrado y vendido originalmente por la cadena de cafeterías Coffee Connection, de George Howell, en el este de Massachusetts, y creado por su entonces empleado Andrew Frank[2]. Cuando Starbucks compró Coffee Connection en 1994, obtuvo los derechos de uso, fabricación, comercialización y venta de la bebida Frappuccino[2]. La bebida, con una receta diferente, se introdujo bajo el nombre de Starbucks en 1995. En 2012, Starbucks registró unas ventas anuales de Frappuccino de más de 2.000 millones de dólares[2].

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La receta deriva de la fusión de varias bebidas frías, como el “coffee frap” (similar al café helado)[dubious – discuss] y el “frappe” (mezcla de helado, sirope y leche), con el cappuccino italiano[1][4][5][6] La receta actual consiste en una mezcla de café instantáneo, hielo, un agente emulsionante como la goma xantana[7] y otros aditivos como leche, azúcar, siropes aromatizados y nata montada[8].

Por admin

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